Il tuo account è collegato. Apri un nuovo ticket compilando i campi sottostanti.
Gestisci / Wipe Giocatore
Eseguendo il Wipe di questo utente, verranno cancellati definitivamente tutti i suoi dati dalle tabelle: users, owned_vehicles, user_skills, player_stats, player_reputation, tipo_losco_reputation, user_treasure, user_farms e user_dogs.